Навеянное пьесой О самой чистой любви на земле А. Ахундова

Татьяна Нагиева
И если я кого убью,

То только для тебя, любимый,

Пусть грех пред Богом сотворю,

Но буду знать, -

Оно остыло!

Оно не бьётся, не горит,

Влекомое мечтой пустою,

Стрелой предательской пронзить

И разлучить меня с тобою!

10 октября 2002г.