Релаксация

Татьяна Нагиева
Я стою на скале у дома,
Наслаждаясь звуками моря!

Закрываю глаза,
В прострации рассыпаюсь и улетаю –
Натуральная релаксация!

И не нужен ни тот, ни другой –
Только Вечность, луна и покой!

23 октября 2002г