Я в своей жизни жизни не познал

Эпс
. Я в своей жи зни жизни не познал
Намеки, домыслы, предположенья…
Я сотни книг старательно читал
Я постоянно жаждал озаренья.
        Беседовал с людьми и все чего-то ждал,
       Казалось мне открыты двери –
       Войди-там все что ты искал,
       Все там согласно твоей вере…
Но все иллюзия. Очередной тупик.
Я в тайну жизни так и не проник.