Если любишь

Татьяна Нагиева
Если любишь, приезжай, я жду!

Если   нет, то не пиши ответа!

Об одном, мой ласковый, прошу, -

Не фальшивь и не жалей об Этом!

 

Хочешь - нет, но рук твоих тепло

Я впитала пористою губкой

И цветком печальным, незабудкой,

Не забуду никогда его!

19 октября 2002г.