Живая мечта

Fa-Tzi
Посвящается Маше Карпенко

Когда в водовороте дней
В теченьи бурном жизни речек
Я заблудился, сердце к ней
Взывало и просило встречи.

Она мечтою не была -
Живая девушка из плоти -
Слиянье и Добра и Зла
В Их совершеннейшей работе.

Не сон безумный бездн вселенной -
Она венец земных путей
И звёзд, холодных и надменных,
Она и выше и светлей