Ритмы Мрака

Fa-Tzi
Священной внутреннею Тьмою
Сокрытой в каждом человеке
Своею управляй судьбою
В безумном двадцать-первом веке.

Своею яростною мощью,
Проистекающей от Тьмы,
Владыка, правь, мы не заропщем,
Но лишь возрадуемся мы.