Наш век

Fa-Tzi
Смотри же - он, ревя, грядёт,
И Ночь полна знамений странных-
Кровь Андромеды - сладкий мёд
На землю алой каплет манной.

Железный век литературы русской
Ногой стальной свой попирает трон -
В свободы черезмерно узкий
Свой корпус впихивает он.