Людмила, Главный наш Бухгалтер... Из цикла, Прекрасным Дамам,

Богданова Т.В.
(Людмиле Белевцовой)


Людмила,
Главный наш Бухгалтер,
С тобою мы не пропадем!
Твой удивительный характер
Мы и оценим, и поймем.

И бесконечно удивляемся:
Как ты с налоговой инспекциею
Управляешься?