Ты волшебная принцесса из далекого предела, натали! из цикла, пр

Богданова Т.В.
(Наталье Ракитянской)



На-та-ли...
Это имя - словно песня,
Словно птица пролетела
И уже поет вдали...

Ты - волшебная принцесса
Из далекого предела,
Натали!