О, дорогая наталия! из цикла, прекрасным дамам,

Богданова Т.В.
(Наталье Кобзевой)


О, дорогая
Наталия,
Тебя волнует
Ностальгия...

Но не печалься,
Что есть проблемы:
Ведь ты прекрасна,
Как королева!