Точка

Даниил Садченко
Точка

Точка. И глаза в обрыве ищут небо.
Но немного звезд на небе,
Нет луны на небе – ночь,
И ни облака, ни тучки,
Видишь, снова обманули,
Воры крали, да не знали,
Как опасно красть у Черта
Чувства.
Точка. Да из рая снова шепот.
Тоже мне секреты, Ангел,
Ничего себе секреты!
Что аж больно с любопытства.
Рвутся нити, нити тонки,
Так пускай она узнает
Правду.
Точка. Кофе в 6 утра бесценно,
Остальное – внутривенно,
Знаешь ты, чего ты хочешь,
Ждешь звонка, прозренья, боли.
И скорей к двери – подруга,
Сука! Подвела… И что же завтрак?
Просто кофе. Черный кофе.
Плохо.
Точка. День пришел, весь черно-белый,
Руки-плети, ноги жмутся,
И от солнца лишь больнее,
Ничего, мозг на пределе,
Раз звонок – разбег надеждам,
Два звонок – полет над домом,
Три – он входит быстро, нервно –
Пусть.
Точка. Вечер вновь ласкает грудь,
И в руке ресница счастья,
Сдуть осталось, как прекрасно,
Все вернулось там, где было,
Небо, звезды, и луна.
И теперь в запасе
Много счастья. Только дальше
Пустота.
Грусть.
Боль.
Точка.