Истина

Spirit
Как будто истину услышать ,
Как будто правду поведать.
И будет все тогда светлее
Когда ты сможешь лишь
Любовь познать.
Любовь узнаешь потеря ,
Ее на праведном пути
И лишь тогда ты поведаешь
Всю правду горести и лжи .
Нельзя лишь верить ожиданьям
Нельзя и правде доверять.
Когда любовь придет?
Кто мне задаст вопрос таков?
Тебе скажу я милый друг ,
Любовь я поведала вдруг.
Не летом не весной ,
Холодною зимой .
Но лед не растопила ,
А стужу сберегла
На память мне она…