В понедельник

Молчание
Я в понедельник был женат
На новой пятнице июня........

Луна изнемогавшая от желания умереть со мной в постели...
Свои изъяны кидая на пристол влюбившейся звезды
И освещённой её светом --- лучом...ультрафиолетом
От ревности чернела дикой тучей-на ней до следующих отъездов...
До следующих капризов...

Я отдыхал на постели..укрывшись покрывалом звёздных грёз..
От страсти умирая и от слёз..
Вкушая плод своих признаний....