Сон

Alien U2
Какое странное занятие -
Слова краду я потихоньку;
Хожу по городам и весям
И собираю их в котомку.

Играю с ними, как с котятами,
Ласкаю, глажу и лелею.
Ну а они щекочут уши мне,
Предохраняя от болезни.