Буратино ХХХ

Second
в память о деревянной кукле Буратино
и мастере плотницких дел Папе Карло

*1*
нацепил презерватив
спьяну Карло внуку,
Буратино, отдрочив,
до смолы стер руку

*2*
тиха итальянская ночь,
табуретку, под пьяные слезы,
ебу, как из дерева дочь,
на залупу сажая занозы

*3*
отбуратинил все соседство,
родившись с деревом в мозгах.
счастливые страницы детства -
простой российский олигарх!

*4*
на дворе в овса корыто
Буратино косит глаз,
Папа Карло два копыта
прибабахал про запас

*5*
- Буратинка, ты славный малый,
Мальвина любила китч,
- только ты гвоздиком ржавым
в писю мою не тычь.

*6*
облачившись в поэта одежды,
нёс к ****ям он мужскую любовь.
впредь, Мальвина, захочешь в промежность
не чернила, а выпить готовь.