Шах и Мат ХХХ

Second
Конь слону, который слева:
- Может трахнем Королеву?
- Может правильней Ферзя?
- Мужика? Да нет, низя!!!
hi-hi.ru <Клок Марли>

к шахматам садиться зря,
без стакана вискаря,
то - онанизм, душевный стон.
к примеру, раз приснился сон...

у слона нога болит,
конь, известно - инвалид.
хоть по правилам нельзя
(был из чужого лагеря),
мухой шустрого ферзя
за беленькой спровадили,
когда с выпивкой срослось,
дальше ясно – понеслось...

подраздев слегка ферзя,
смотрят, баба за-е-бись.
кто сказал,- "ее нельзя"?
со словами,- "в-рот-ебись",
оттопырив два "стручка",
ох ебит-твою-налево,
дружно хором, в два смычка,
отодрали Королеву.