Ни о тебе не думаю

Евгений К Алексеев
Проснусь на лучшей из планет,
Где радуга осенняя,
Все мысли о тебе и нет
От них путей спасения.

Я размываюсь и бреду,
Куда глаза проглянутся,
Навряд ли я тебя найду -
Желания останутся.

Пройдёт которым счётом свет
Без компромиссов в малости,
И снова не найду ответ,
Упавши спать в усталости.

Лежит на мне печать стыда
На горькую беду мою,
Боюсь признаться, что всегда
Ни о тебе не думаю.