Эпохальное

Lalena
А.А.А.

И старше была я века
Примерно на двадцать лет,
Когда я искала песню,
А слышала звон монет.
В тени я ловила искры,
В пустоте теряла ключи,
Пока надежда и вера
Искали меня в ночи…