Христос Жизнь свою Он сделал дорогой

Виталий Иванов
Жизнь свою Он сделал Дорогой,
каждое мгновение которой – красиво.
Он был Богом,
потому что
ничего не просил у бога,
а сам сделал Себя -
приложением собственной,
все возрастающей
Силы.

Страдание и любовь –
заблудшие дети грядущего века.
- Все включает в себя алая Моя Кровь!..
Он был Богом,
а умереть захотел - Человеком.

Так стер Он границу
между Человеком и Богом.

Он был Человеком.
Но стали называть Его Богом…
Так люди теряют связь
между богом и человеком!

1992