Октябрь За забралами век прах глаз прячу

Programmerka
За забралами век прах глаз прячу.
Было, да прожито,
Финал - значит.
Разошлось попусту -
.  .  .  .  на бижутерию.
Было, правда, колечко...
Потеряно.

А октябрь – что он? -
.  .  .  смеется золотом
да льет из облака -
.  .  .  пей до дна,
и не верит больше
.  .  .  в весну и молодость
тень моя
.  за ширмой окна.

10.2002