Дань рекламе... сигаретам

Ландыш57
И в белой дымке, тают грезы...
Почти мгновеньем, Стирая грани...
А в радуге, гармония застыла?!
УпОенные солнцем..Затмив все чувства..
Возьми удачу! О какое утро, чудо!
Ну что, встряхнемся господа?