Ночи мной все пропиты

Bestia
 

Ночи мной все пропиты,
И тоской пропитаны,
Может быть мы прокляты?
Строго брови сдвинуты.

Стынут мысли странные,
Обдувают холодом,
Отчего-то страшно мне,
От любви, от голода?

А любовь- печальная,
Нечем ей насытиться.
Ты не попрощаешься?
Сердце в рёбра тычется.

И растёт громадное,
Чувство одиночества.
От него не спрячешься,
Ты меня сторонишься?

Упаду на паперти-
Не подашь копеечки...
Снег прикроет скатертью,
Дождь польёт из леечки.

Ты смеёшься, каешься,
Даже возвращаешься,
Но когда согреюсь я-
Снова попрощаешься...