Ощущение одиночества. Хватит играть в любовь...

Максим Ларин
Час ночи и десять минут
Одиннадцать...
Капля за каплей
Часы и минуты текут
Как кровь от ранения саблей

Духами твоими наполнен
Я рядом ищу
Бесполезно
Ты там, где граничит сон с явью
Не честно...

Пустое, тяжелое небо
По цвету похоже на старость
Огнями сгорает мой город
Усталость

Я веки свои закрываю
Руками
Противятся иглы
Ресниц
Больше я не играю
В игры...