D. S. Phobia диагноз

Максим Ларин
Самоубийство, самоубийство, самоубийство
Пламенем чисто, сознанием чисто, знанием чисто;
Жизнь ненавидя, себя, и не зная спасения,
Смерть - это выход. Такая моя точка зрения.

Каждый момент, запечатанный на подсознании
Снова дает новый повод для фобий и мании:
Мании к страсти - к тому отпечатку во времени,
Что не дает оступиться, поверив в спасение.

И никогда не узнать, что же может испортиться
В час когда кончилось все, невозможно опомниться.
Если остались лишь фобии - изредка мании,
Что отпечатком лежат на моем подсознании...