Царю Николае моли Бога о нас!

Зосима
Канули в лету бригады расстрельные,
Верится, будто нам это
В назидание было за Николая-II,
Царя, батюшку, со всею семьею
Нами замученного!
Будто Голгофа в России своя,
Ипатьевский дом, бульдозером
С лица земли стерт изуверами,
Чтобы не было поклонения...
Могильник Шувакиша, штольня,
Но народ не обманешь,
Ведь Царь нам простил!
Являясь с икон
В России, Америке,
Кровью и жизнью своей
Сурово лишь спрашивает,
Отчего ж мы не молимся,
Он нам поможет, молитвой своей!