Майки Этельзону из России с любовью

Бегущая По Волнорезу
Визжит, топочет ёшкин клон,
Поэтец* Майки Этельзон.
Есть от чего впасть в паранойю –
Не чтят эврэйского* героя!

И всякий, кто его не чтит,
Тот бездарь, гад, антисемит,
Кто назовёт его говнистым,
Тот будет заклеймён фашистом.

Фашистов тысячи кругом,
На Майки прут они дуром,
И в чёрном списке на странице
Полсайта точно уж теснится.

Но сайт поэцкий* крепче гайки,
И переварит даже Майки,
Вписав в естественный анал.
Он не таких уже видал.

Мелькает, скачет так и сяк,
Как шутовской цветной колпак,
Особый издавая звон,
Поэтец* Майки Этельзон…

* терминология из наследия дядюшки Рефта