Я хожу по земле

Ников
Она любит смотреть на падающие звёзды.
Но я хожу по земле…
Она мечтает летать, как птица.
Но я хожу по земле…
Ей нравится заглядывать в будущее.
Но в её будущем нет меня, ведь я хожу по земле.
Она строит свой собственный мир – мир, парящий в облаках,
и ни с кем на хочет его делить.
А мне в моём мире одиноко. Он был бы так уютен для двоих.
Но ведь он стоит на земле…

Только она не знает, что звёзды падают очень редко,
да и не звёзды это вовсе.

Только она не знает, что летать как птица невозможно.

Только она не знает, что будущее из настоящего –
всего лишь иллюзия.

Она не знает, что облака – ненадёжная опора
для её огромного мира.

Она не знает, что рано или поздно он упадёт на землю…

А я не знаю, буду ли всё ещё рядом,
когда это произойдёт…