*Лежат чеченские девчонки

Basnopisez
Румянец слабый тихо замер
На нецелованной щеке,
Под объективом сотен камер -
Взрывчатка в стынущей руке…

Лежат чеченские девчонки,
А им бы жить, рожать детей…
В <Норд-Ост> сманили их подонки,
Расставив тысячи сетей.

А  им бы в край родимый, в горы,
А  им  кувшин бы на плечо,
Родник холодный, разговоры… -
Зачем им это дурачье?

Мужского взора избегая,
Ходили в черном  круглый год.
Но вместо карт к воротам рая
Им  вшил  джихад смертельный код.

С ужасным «поясом шахида»
Они внушали людям страх.
Мне жаль их,  девочек с пластидом,
Сейчас их мучает Аллах…