Слабо нам в оперу, братан?

Laser
Слабо нам в оперу, братан?
А то сидим как лохи
По злачным, пагубным местам,
Два дурня-выпивохи.
А может лучше на балет?
Мол, приобщимся к чуду.
Гони бабульки на билет,
Я мигом раздобуду!
Ну что ты нос воротишь, брат?
Я ж обещал, в натуре,
Сходить на этот маскарад
Своей домашней дуре.
И ты с собой свою возьмешь!
Пусть отдохнут, принцессы.
А то от наших кислых рож
У них сплошные стрессы.
Возьмем с собой по 200 грамм
Чего-нибудь покрепче,
Чтоб с непривычки этот гам
Переносился легче.
Потом завалимся ко мне
"Обсудим" впечатления…
А что, нормально, все вполне,
Понтово предложение.
Ну что, заметано? Ништяк,
Даешь путевку в массы!
Сейчас допробуем коньяк
И к театральным кассам…

-----------------------------------------
В финале, аплодируя массовке,
Мне было стыдно до корней волос,
Что в атмосфере радости и слез
Лишь я был в адидасе и кроссовках…