Сука

Неделимое
Какой неподдающейся уму
Ужасною зловонною проказой
Покрыло душу. Сердцу твоему
За все грехи остановиться сразу б.
Но, вопреки рассудку, ты живёшь,
Здорова и упитанна вполне.
Когда ж и от грехов ты устаёшь,
То всякий раз опять спешишь ко мне.