Распустились белые цветы на абрикосовом дереве...

Богданова Т.В.
Распустились белые цветы на абрикосовом дереве
И радостно встретили Первомайский праздник,
Который люди ленятся украшать, как прежде.
Но каждую весну, нравится это Вам или нет,
Природа прихорашивается к Первомаю
И встречает его зеленой праздничной листвой.

Май 1996 г.