Что такое плохо

Tenz
Жопа большая - много говна
Малая жопа - немного
Но к сожаленью не знает она:
В сердце говно - это плохо
***
Руки трясутся, хочется пить
Это обиды тревога
Я бы хотел череп ей раскроить
Но, знаю я - это плохо
***
Где же ты ходишь, моя голова
Где пролегает дорога?
Я ведь без мыслей - словно дрова
В общем-то это неплохо