Просветление

Raspadoff
Всё. С завтрашнего дня бросаю пить.
И в корне изменюсь. Ну а потом в начале
Построю города, где люди будут жить
По доброму, без горя и печали.

Не будет там детей голодных и больных.
Я им верну отцов погибших по несчастью.
Совсем не будет там жестоких и тупых.
Не будет там и тех, кто обладает властью.

Лужайки и сады. Асфальт можно забыть.
У каждого свой дом на берегу зеленом.
Всё это я создам, как только брошу пить.
И перестану жизнь мешать с вином крепленым.