И все-таки я плачу снова...

Amanda Dee
И все-таки я плачу снова...
Хотя давала себе слово
Я воли чувствам не давать...
Любовь, мон шер ами, - сурова
Я отказала тебе снова...
Хотя не все могла сказать...
Не изменить нам наши роли
Героям не забыть пароли -
Мы в этой драме на века...
У чашки кофе – профитроли...
Проели в сердце дыры моли...
В преддверьи третьего звонка...
Комедия, акт третий, сцена,
И декораций перемена...
Нелепой выдумкой богов
Мы в пантомиме рушим стены,
Не веря в подлость и измену,
В надежде обрести любовь...