Ты меня узнала лучше...

Любомир
Ты меня узнала лучше,
Веришь ли теперь в меня?
Близко ль к сердцу я в душе,
Поселился у тебя?
Попаду в твоё я сердце
Или может никогда?
Буду вечно где-то рядом,
Но не в сердце у тебя?
“Огонёк” ещё горит твой
Иль погас уже давно?
Может, я хочу быть вместе,
А тебе уж всё равно?
Никогда не сомневаюсь
Я в тебе, а лишь в себе.
Может быть, я пуст как песня,
Спетая в пустой душе.