*

Васисуалий
как хорошо быть лысым и очкастым!
жуя козлообразной  бородой,      
поблеевать о добром и прекрасном,
глаголить о жестоком и напрасном
и плакать в камеру, гордясь самим собой.

но глупости в эмоциях рожденной,
хоть грош цена, есть оправданье, есть…
чудовищней зреть свежий стих "любовный"
есть жанры, что в дни скорби непристойны -
героев номинировала Смерть.

впитав гной паранойных СМИ и "мнений"
себя, как будто оскопив пропил...
кого спасли мы в результате "прений"?
и что со мной самим? - без изменений?..
видел убийство?.. умер?.. Я убил?..