Душа души моей

Елена Акация
В кругу родных и близких извелась,
измучилась, истосковалась...После
разбитая, больная понеслась
туда, где всё без слов легко и просто.
Где ты растопишь печь
и с рук покормишь птиц,
где запахи близки
и родственны с рекою,
где называет бабушка меня
твоей женою,
и пьедесталов нет,
чтобы катиться вниз.
Душа души моей
и вожделенный дом,
любовник трепетный,
ниспосланный мне Богом,
как мало надо мне,
как бесконечно много,
любить тебя, любить,
и быть всегда с тобой.