Теряю цель. Туманны средства...

Виктор Левашов
Теряю цель. Туманны средства.
Флейтист – февраль дает концерты.
Вдруг ни к чему бабахнет сердце
Ударным темпом слать конверты

Пульсописьмом давать запросы,
Скачками, ручкой первоклашки,
Что, оказалось, жить не просто.
Хотя снаружи весь приглажен.

Хотя снаружи упакован:
Деньга и дом, жена и дети.
Грешно желать добра другого
На финише тридцатилетья.

На стометровке перед лентой
Такая блажь. В мои-то годы.
Ушел состав, и рву билеты.
Теряю смысл своей работы.
20.02.1999