Привет, как ты? не дождетесь!!!

Polin
Я все равно буду
................верить в семью,
Дажу если из всей
................я останусь один.
Я все равно буду
................жить для друзей,
Даже если на это
................наплевать будет им.

Я все равно буду
.................писать стихи,
Даже если их некому
................ будет прочесть.
Я все равно буду
.................страдать за грехи,
Даже если их
.................захотят не зачесть.