Люблю тебя романс

Ivan Izvekov
   

             Люблю тебя
              (романс)

   Тебе, тебе, мой ангел верный,
   Я посвящаю этот стих,
   К тебе одной любовь безмерна
   И огнь желаний не утих.

   Ты для меня всегда прекрасна,
   И в сердце радость бередишь,
   А без тебя мне жизнь ужасна;
   Не нужен Лондон и Париж !

   Твоей красой любуюсь снова
   И повторяю вновь и вновь,
   Лишь для тебя три нежных слова-
   Моя чудесная  Л Ю Б О В Ь  !

                9 июля 2001 г.