Синдром иглы...

Saint Petros
В луже растворялись капли крови,
Ветром обдувало грязное лицо,
И немного не хватало боли,
Не хватало сил закрыть окно.

И луна зловеще освещала,
Бледные черты холодного лица,
Этим ярким светом предвещая,
Ожиданье неизбежного конца.

Пустота с водою растворилась,
Превращаясь в однородный цвет,
После уже в венах заструилась,
Жидкость под названьем смерть.

Смерть уже тихонько приходила,
А душа держалась чуть за тело,
Это все что в жизни этой было,
Оборвало заключительное дело.

И глаза смотрели в безысходность,
Только пустота и звон стела,
А игла дала возможность,
Обрести спасенье навсегда.