Перевернув печальную страницу...

Marina Voronchenko
Перевернув печальную страницу,
На чистой глади белого листа
Сказать словами чувств
И Озареньем мысли,
Касанием руки.
Я Есть Твоя частица.
Я Есть в потоке Света и Любви.  (10.11.2001)