любовь пеплом ляжет на сердце

Надежда Травина Фетисова
Догорает костер, головешки чуть тлеют,
ветра нет, ветерок лишь едва-едва веет.
и дровишкам сырым больше не разгореться,
видно снова любовь пеплом ляжет на сердце.
Между нами слова, словно влажные спички.
Гаснут: чувства, опять облачая в привычку.