Элегия

Борис Крылов
«Ротманс» в пепельнице тухнет
Вместе с днем.
Очень скоро солнце чухнет
На покой.
Эту ночь мы снова вместе
Проведем.
Ты не против – только честно –
Спать со мной.

Я шампанское открою
И окно,
Поцелуями омою
Всю тебя.
Напои меня водою –
В ней вино,
Но, прошу, не спи со мною,
Не любя.

Стон постели – песня страсти,
Мы летим.
Разорви меня на части
Силой губ.
Ты увидишь – мир безбрежен,
Мы в пути.
Я сегодня буду нежен,
Буду груб…

«Ротманс» в пепельнице тухнет
Вместе с днем.
Очень скоро солнце чухнет
На покой.
Эту ночь мы снова вместе
Проведем.
Ты сейчас моя невеста -
Стань женой.