ЛЮБИ МЕНЯ!

Богданова Т.В.
Люби меня!
Так много в этом мире
Боли и горя!
Я боль перетерплю
И горе позабуду
В объятиях твоих.
Люби сильней!
В дурмане
Свиданий жарких
Я забываю обо всем,
Что мне мешает жить:
Болезни, бедность наша -
Так далеко,
Когда ты рядом
Со мной.
Люби меня сильней,
Чем любят жизнь,
Сильнее,
Чем боятся смерти люди,
Все беды и несчастья -
Пустяки,
Пока ты есть,
Пока ты здесь,
Пока ты любишь
Одну меня.
Люби еще сильней!
Пусть это невозможно -
Ведь твоя любовь
Преодолела
Холодность мою,
Мою стыдливость
И страх
Перед мужчинами, -
И все же -
Люби еще сильней!
Пусть этот вихрь
Из поцелуев и объятий
Твоих
Сметает все невзгоды,
Он защитит меня -
И стану я сильней,
Чтобы ответить
На твою любовь -
Своею.

2.11.99