Нагромождение неожиданностей

Богданова Т.В.
Нагромождение неожиданностей
Выплескивает на поверхность сознания
Светлые и темные, яркие и тусклые пятна -
Мозаику из сияющих нитей,
На которых подвешены ноты, -
Они говорят и поют, и все сразу,
И каждый голос слышно отдельно -
Я настраиваюсь на него,
И он диктует мне свою сказку.

16.04.93