Вот и ударила разлука, как заморозки по посевам

Богданова Т.В.
Вот и ударила разлука,
как заморозки по посевам,
Вот заморозила разлука
мою любовь к тебе и нежность,
Вот и повеяла разлука,
как суховей, несущий жажду,
Вот и развеяла разлука
все мои нежные слова.

18.09.96