Твой приговор произнесён...

Комолова Анна
Твой приговор произнесён
И вижу я, что не напрасно.
И как же стал прекрасен он,
Тот мир в котором "всё ужастно".

Он превратился в Рай из Ада.
Ты знать не можешь, как я рада,
Мне ни чего уже не надо -
Свобода мне теперь награда.

За всё, что я пережила,
Когда лишь тенью я была.
Всё ворожила и звала
Тебя. Пусть поздно поняла,

Что зря теряла силы.
Хвала всему, что натворила!
Скорей бы я тебя забыла
Себя от бед уберегла.

03 - 09.06.95