Открытые двери,..

Комолова Анна
Открытые двери,
Соженные письма,
Ты мчишься за ними.
Они же, как листья

То выше, то ниже
Всё ветром гонимы.
Все задницы лижут,
Все духом едины.

Все луг, не потеют,
Не видят рассвета,
Кого-то жалея
Находками лета.

15.06.95