Слово чёртово нарушив,..

Комолова Анна
Слово чёртово нарушив,
Потуши свечу. Иконы
Пусть вокруг, волнуют душу.
Галки, вОроны, ворОны,

Мыши, крысы, строем ровным
Маршируют - как в параде.
И, решив, что мир огромен,
Идём мы с ними, смеха ради.

16.06.95